Home
Receitas
Dieta Paleolitica
Brasileira
Vegana
Ingredientes Usados
1 1/2 cups all-purpose flour
1 1/2 cups sugar
1 1/2 xícaras de açúcar
1 abacate maduro
1 abacate médio, cortado em cubos
1 Abacaxi
1 Abacaxi maduro
1 Abacaxi médio
1 abacaxi médio descascado e picado
1 abacaxi médio, descascado e cortado em cubos
1 abobrinha
1 abobrinha média
1 Banana
1 beterraba ralada
1 cebola média
1 cebola picada
1 cebola roxa
1 cebola roxa, picada
1 cenoura
1 cenoura média
1 cenoura média, ralada
1 cenoura ralada
1 chávena de quinoa
1 chávena de tomate cherry
1 colher de chá de amido de milho
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de páprica defumada
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de sopa de linhaça
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de Mel (opcional)
1 colher de sopa de Mel ou adoçante a gosto
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 copo de água gelada
1 cucharada de aceite de coco
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 cup all-purpose flour
1 cup Almond Milk
1 cup chocolate chips
1 cup chopped walnuts
1 cup cornmeal
1 cup fresh corn kernels
1 cup granulated sugar
1 cup grated cheese (cheddar or your preference)
1 cup milk
1 cup of all-purpose flour
1 cup of fuba (cornmeal)
1 cup of granulated sugar
1 cup of milk
1 cup of sugar
1 cup sugar
1 cup vegetable oil
1 cup walnuts, chopped
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 Xícaras de farinha de trigo
1 embalagem de espaguete de palmito (200g)
1 fatia de abacaxi
1 laranja cortada em rodelas
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 limão
1 Limão espremido
1 limão, suco
1 limão, suco e raspas
1 limón (jugo)
1 litro de água gelada
1 litro de vinho tinto seco
1 maçã
1 maçã cortada em cubos
1 maçã verde
1 maço de agrião
1 maço de alface
1 Maço de Hortelã
1 maço de hortelã fresco
1 maço de rúcula
1 manga
1 manga cortada em cubos
1 manga madura
1 manga madura, cortada em cubos
1 manga picada
1 manzana verde
1 pedaço de Gengibre (aproximadamente 3 cm)
1 pedaço de gengibre (cerca de 2 cm)
1 Pedaço de gengibre de 2 cm
1 pedaço pequeno de gengibre (cerca de 2 cm)
1 pepino
1 pepino cortado em cubos
1 pepino em rodelas
1 pepino grande, cortado em cubos
1 pepino médio, picado
1 pepino picado
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 pimentão amarelo pequeno
1 pimentão amarelo, picado
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão vermelho pequeno
1 pimentão vermelho, cortado em tiras
1 pimentão vermelho, picado
1 pimento amarelo picado
1 pimento vermelho
1 pimento vermelho picado
1 pinch Salt
1 pitada de sal
1 Punhado de hortelã fresca
1 rama de apio
1 tablespoon Honey
1 tablespoon of baking powder
1 taza de agua
1 tbsp Baking powder
1 tbsp Ground cinnamon
1 teaspoon baking powder
1 teaspoon baking soda
1 teaspoon Cinnamon
1 teaspoon ground cinnamon
1 teaspoon of baking powder
1 teaspoon of baking soda
1 teaspoon of ground cinnamon
1 teaspoon of ground cinnamon (for topping)
1 teaspoon of vanilla extract
1 teaspoon vanilla extract
1 teaspoon vanilla extract (for frosting)
1 tomate em rodelas
1 trozo pequeño de jengibre fresco (aproximadamente 1 cm)
1 tsp Vanilla extract
1 xícara de abacaxi fresco, picado
1 xícara de abacaxi picado
1 xícara de açúcar
1 xícara de açúcar mascavo
1 Xícara de açúcar para caramelizar
1 xícara de água
1 xícara de água fervente
1 xícara de água gelada
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de cacau em pó
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de coco ralado
1 xícara de ervilhas
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de fubá
1 Xícara de leite
1 xícara de leite de coco
1 xícara de milho verde
1 xícara de morangos
1 xícara de morangos picados
1 xícara de nozes picadas
1 xícara de óleo
1 xícara de polpa de maracujá
1 xícara de quinoa
1 xícara de suco de maracujá
1 xícara de suco de maracujá concentrado
1/2 abacaxi cortado em cubos
1/2 cebola roxa, fatiada finamente
1/2 chávena de amêndoas laminadas
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
1/2 cup brown sugar
1/2 cup butter
1/2 cup chopped walnuts
1/2 cup of chopped walnuts
1/2 cup of sour cream
1/2 cup of unsalted butter, softened
1/2 cup of vegetable oil
1/2 cup unsalted butter, softened
1/2 cup unsweetened cocoa powder
1/2 cup vegetable oil
1/2 teaspoon baking soda
1/2 teaspoon ground cinnamon
1/2 teaspoon ground nutmeg
1/2 teaspoon of ground nutmeg
1/2 teaspoon of salt
1/2 teaspoon salt
1/2 teaspoon Vanilla Extract
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de açúcar para a calda
1/2 Xícara de água
1/2 xícara de água quente
1/2 xícara de amoras
1/2 Xícara de aveia em flocos
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara de cacau em pó
1/2 Xícara de castanhas picadas
1/2 xícara de chocolate amargo picado
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de ervilhas
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de folhas de hortelã
1/2 xícara de framboesas
1/2 xícara de gotas de chocolate
1/2 Xícara de grão-de-bico cozido
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de leite (pode ser leite vegetal)
1/2 Xícara de manteiga
1/2 xícara de mel
1/2 xícara de milho verde
1/2 xícara de nozes picadas
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de óleo (pode ser óleo de coco, de preferência)
1/2 Xícara de óleo de coco
1/2 xícara de óleo vegetal
1/2 xícara de polpa de maracujá
1/2 xícara de suco de laranja
1/2 xícara de suco de maracujá (para a cobertura)
1/2 xícara de suco de maracujá para o recheio
1/2 xícara de tomate cereja
1/3 xícara de óleo de coco
1/3 xícara de óleo vegetal
1/4 chávena de passas de uva
1/4 colher de chá de sal
1/4 cup cocoa powder
1/4 cup milk
1/4 cup of brown sugar
1/4 cup of melted butter (for topping)
1/4 de chávena de cebola roxa picada
1/4 de chávena de coentros picados
1/4 de colher de chá de sal
1/4 de xícara de água
1/4 de xícara de óleo vegetal
1/4 de xícara de semente de girassol
1/4 teaspoon ground nutmeg
1/4 teaspoon of ground cloves
1/4 xícara de água
1/4 xícara de cheiro-verde picado
1/4 xícara de coentro fresco, picado
1/4 xícara de mel
1/4 xícara de óleo de coco
1/4 xícara de suco de limão
10 folhas de hortelã
10 folhas de hortelã fresca
10 morangos
100 gramas de queijo minas ralado
100g de chocolate amargo
100g de tomate-cereja cortado ao meio
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 anises-estrelados
2 Apples
2 beterrabas médias
2 cenouras
2 chávenas de água
2 colheres de chá de essência de baunilha
2 colheres de chá de extrato de baunilha
2 colheres de sopa de açúcar (opcional)
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 colheres de sopa de coentros frescos picados
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de mel (opcional)
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de sumo de limão
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
2 Copos de Água
2 cucharadas de curry en polvo
2 cucharadas de miel
2 cups all-purpose flour
2 cups grated carrots
2 cups of all-purpose flour
2 cups of peeled, chopped apples
2 cups peeled and chopped apples
2 cups powdered sugar
2 cups Sugar
2 dentes de alho
2 dentes de alho picados
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 folhas de couve
2 folhas de couve-folha
2 folhas de espinafre
2 kiwis
2 kiwis picados
2 Laranjas
2 large eggs
2 limões
2 limões espremidos
2 maçãs grandes
2 Maçãs médias descascadas e picadas
2 Maçãs Verdes
2 Ovos
2 paus de canela
2 tazas de espinacas frescas
2 teaspoons baking powder
2 teaspoons ground cinnamon
2 tomates maduros picados
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de água
2 xícaras de água gelada
2 xícaras de alface crespa, rasgada
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de fubá
200 g de abacaxi cortado em cubos
200 gramas de goiabada em cubos pequenos
200 ml de água
200g de chocolate amargo
200g de chocolate branco
200g de chocolate meio amargo
200g de cogumelos fatiados
200g de creme de leite
200g de manteiga
200g de talharim vegano
200ml de creme de leite
200ml de leche de coco
3 bananas maduras
3 cenouras médias
3 cenouras médias descascadas e picadas
3 colheres de sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de mel
3 colheres de sopa de óleo de coco
3 cups All-purpose flour
3 fatias de melancia
3 large eggs
3 maçãs médias
3 maçãs médias descascadas e cortadas em cubos
3 ovos
3/4 cup unsalted butter, melted
3/4 cup vegetable oil
300 ml de água
4 Apples
4 Bananas maduras
4 dentes de alho picados
4 eggs
4 ovos
400g de macarrão de grão-de-bico
5 cravos-da-índia
500 ml de Água
500 ml de Água filtrada
500 ml de água gelada
500g de Melancia
500ml de Água filtrada
50g de amêndoas laminadas
50g de passas
600g de melancia
600g de pechugas de pollo
8 colheres de sopa de chocolate em pó
8 tomates cereja cortados ao meio
Butter for greasing
Canela a gosto
Cubos de gelo a gosto
Farinha de trigo para polvilhar a forma
Folhas de hortelã a gosto
Folhas de hortelã fresca a gosto
Folhas de hortelã picadas a gosto
Gelo a gosto
Ice Cubes
Manteiga para untar a forma
Mel ou adoçante a gosto (opcional)
Pimenta a gosto
Pimenta preta a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Pimienta negra al gusto
Sal a gosto
Sal al gusto
Sal e pimenta a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada a gosto
Salsa picada para decorar
Suco de 1 limão
Sumo de 1 limão
Uma pitada de sal
Receita com 1/2 xícara de leite
Receita bolo de maçã fofinho com aveia e mel para lanche saudável
Leia mais
Receita Bolo de Cacau: Macio e Saboroso com Gotas de Chocolate
Leia mais
Receita Bolo de Maracujá com Calda de Frutas Frescas
Leia mais
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Simples, Rápido e Delicioso
Leia mais
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita Saborosa e Original
Leia mais
Todos os Direitos Reservados ao site - dev.dietapaleolitica.com.br © 2025 Por
Robô das Receitas
Entre em contato conosco
Nome:
Email:
WhatsApp:
Enviar